gusto fresco e intenso. Colore ambrato. Cristallizza velocemente diventando cremoso e assumendo un colore beige.
Grazie alle nostre api che portiamo nelle zone di fioritura delle diverse specie di piante, produciamo miele del tutto naturale, lavorato a freddo e senza pastorizzazione per mantenere intatte tutte le sue proprietà. La nostra produzione è strettamente legata alla condizioni atmosferiche e climatiche per cui non sempre sono disponibili tutte le qualità di miele.
particolarmente dolce, particolarmente dolce, medio, tono floreale delicato.
un miele raro dal profumo intenso e di colore giallo vivo. Di sapore leggermente speziato.
profumo floreale, dolce di mandorla e aroma corposo tendente al fresco; colore molto scuro.
raro e delicato, colore ambrato, un sapore molto particolare e ha un retrogusto fruttato. Profumo delicato.
miele di colore chiaro, quasi trasparente e liquido, sapore delicato. Profumo di acacia e fiori bianchi.
colore dal bianco all’ambrato, sapore dolce e aromatico. Profumo intenso.
colore da ambrato chiaro ad ambrato scuro, sapore delicato. Profumo di fiori di tiglio, vanigliato.
colore molto scuro, ambrato liquido e trasparente, sapore amarognolo. Profumo forte, deciso e aromatico.
miele molto scuro, quasi nero, solitamente liquido, sapore leggermente amarognolo, intenso.
Viene prodotto interamente dalle api, senza alcun intervento da parte dell’uomo.
Sapore: delicato, neutro, raschia leggermente in gola.
Miele dal sapore elegante ma deciso. Miele pregiato di alta montagna. Colore ambrato.
Sapore molto delicato, leggermente piccante in gola. E’ un miele molto puro, essendo fatto in alta montagna.
Bottiglia di squiser acacia
Barattoli monodose